Freiwillige Feuerwehr der Stadt Amberg

retten - löschen - bergen - schützen

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Amberg, hier finden Sie ein breites Informationsangebot rund um die 1865 gegründete Wehr.

Es werden die Organisation, der Fuhrpark und die Wache detailliert vorgestellt. Die Jugend und Stadtteilwehren sind wichtige Bestandteile. Auch im Bereich Brandschutz sind viele Angebote vorhanden - Rauchmelder schützen!

Sie bekommen einen Einblick in die Wachzentrale, finden Ansprechpartner bei den hauptamtlichen Kräften und können sich über die Geschichte der Wehr informieren.

Jährlich werden Fotos der aktiven Mitglieder erstellt, diese sind hier veröffentlicht.

Haben Sie Lust, sich bei der Feuerwehr zu engagieren, so nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf. Wir suchen laufend motivierte Feuerwehrleute.

Freiwillige Feuerwehrelw-feuerwehr-amberg-bmw-x3
der Stadt Amberg.